学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专栏
当前位置: 首页 >> 学习贯彻习近平新时代... >> 正文

学院主题教育领导小组召开第九次工作推进会

发布时间:2023-09-07来源:主题教育领导小组办公室

9月7日下午,学院主题教育领导小组在主楼A511会议室召开第九次工作推进会。学院主题教育领导小组成员、各教学系党总支负责人参加会议。会议由领导小组组长、党委书记关健主持。

党委书记关健

会上,声歌民声联合党总支书记杨琳擘,管弦系党总支书记杨玲,民乐钢琴联合党总支书记张冰,音乐学系党总支书记王晓亮,艺术学系党总支书记王恒昕,作曲系主任、作曲系党总支副书记张磊分别从理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、组织领导、经验特色等方面汇报了本党总支主题教育开展情况。

关健对主题教育领导小组办公室认真指导,各教学系党总支认真梳理总结、突出工作特色给予充分肯定。他指出,主题教育期间学院上下互动,各党总支紧密围绕学思想中心任务以及主题教育“五大任务”,结合各教学系党总支实际切实推动中心发展、惠及广大师生,但仍存在师生发动不够充分,自上而下温度、力度、深度有所递减等问题。

关健在总结讲话中强调,要将主题教育与推动发展融合起来,一要进一步强化思想认识,要常态化深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把讲政治从外在要求转化为内在行动;二要进一步巩固整改成果,要抓好对照检查问题清单整改落实,将整改落实成效巩固下来、坚持下去,不断增强班子自身发现和解决问题的能力;三要进一步服务民生发展,始终坚持以师生为中心,真正把工作抓紧抓实、开创各项事业新局面。

来源:主题教育领导小组办公室