管弦系党总支开展“凝聚志愿之光 弘扬雷锋精神”雷锋月主题系列活动

发布时间:2024-04-01来源:管弦系党总支

为深入学习贯彻习近平总书记关于弘扬雷锋精神的重要论述,让学雷锋活动融入日常、化作经常,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒,管弦系党总支开展了“凝聚志愿之光 弘扬雷锋精神”雷锋月主题系列活动。

3月2日,管弦系萨克斯志愿者服务团队参加了由哈尔滨新区党工委宣传部主办的“每一天都是雷锋日”主题活动。

3月22日,管弦系团委组织了雷锋月集体观影活动。

3月23日,管弦系萨克斯志愿者服务团队在哈尔滨枫叶小镇举办了萨克斯专场公益音乐会。

3月27日,管弦系铜管专业学生在老会堂音乐厅举办了铜管五重奏专场惠民音乐会。

3月27日,管弦系“四点钟音乐梦想讲堂”志愿服务队成员走进哈尔滨市第十中学校开展志愿服务活动,通过讲解管乐知识、开展舞蹈公益课堂、举办讲解式专场音乐会等形式,带领哈尔滨市第十中学校的同学们走进了精彩的音乐世界。

一滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一个人只有当他把自己和集体事业融合在一起的时候才能最有力量。雷锋月系列活动虽已落幕,但雷锋精神却将永远与哈音学子同在,在新时代焕发出更加璀璨的光辉,展现无尽的生命力与青春活力。

文字、图片来源:管弦系党总支