黑龙江日报关注报道我院服务地方经济发展、助力龙江文化振兴工作

发布时间:2022-12-07来源:宣传统战部(党委教师工作部)

12月5日,黑龙江日报刊登《哈尔滨音乐学院——扎根龙江沃土 助力文化振兴》,专题报道我院服务地方经济发展、助力龙江文化振兴工作。

哈尔滨音乐学院作为一所肩负教育文化责任与使命的艺术类高等院校,在围绕中心、服务大局中彰显担当作为,自觉承担服务地方音乐文化事业职责,为哈尔滨音乐之城建设和黑龙江“科教强省”“文化强省”“旅游强省”建设做了大量工作。

今后,学院将继续发挥音乐学院专业优势,围绕学院发展建设“十四五”规划的全面实施,以精准服务龙江文化强省、旅游强省和高教强省建设及哈尔滨“音乐之城”建设为导向,力争使我院成为推动龙江全面振兴全方位振兴尤其是文化振兴的重要动力源,为服务地方经济社会和文化事业高质量发展贡献更多智慧和力量,全方位全景式展现新时代新龙江的伟大成就和精神气象,以丰富多彩的文艺成果奏响新时代颂歌。

撰稿:牛小源

图片来源:黑龙江日报