学院顺利组织完成大学外语四六级考试

发布时间:2022-09-20来源:教务处

9月17日,学院顺利组织完成全国大学外语四、六级考试。本次考试设考场12个,共有244名考生参加,其中四级考生194人,六级考生50人。

▲党委书记关健巡视考场

▲全国大学外语四、六级考试考务与警示教育会

为加强考务管理,严肃考风考纪,落实落细疫情防控工作方案,确保考试安全平稳实施,学院对本次四六级考试进行了周密安排部署。成立考试工作领导小组,明确职责分工,落实组考环节防疫措施,细化防疫工作任务。在考前,教务处组织召开考试协调会、考务培训与警示教育会,对全体考务人员和监考教师进行了考前动员、培训和纪律教育。根据疫情防控需求,考务组对校外考生和考试工作人员健康状况检测和行动轨迹进行摸底统计,逐一确认考生考试资格。考试期间,校外考生到校由专人负责带领,确保考生从校门到考场“两点一线”、“即考即走”参加考试;学院为所有考场布置监控DV,对考试全程进行录像录音。学院党委书记关健、副院长许双毅带领教务处、纪委办公室、后勤资产管理处、现代教育技术中心等相关部门负责人巡视考场,对考场考务、疫情防控、安全保卫等工作进行了专项检查。本次考试组织有条不紊,监考人员严格要求、规范操作,考生严格遵守考场规则、认真作答,考场纪律严肃,考试秩序良好。

撰稿:教务处 于欢欢

图片来源:教务处