当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 专任教师

梁帅

发布时间:2022-10-21来源:人事处

梁帅,哈尔滨音乐学院艺术学系青年教师,讲师,艺术学博士,。全国创新创业优秀实战导师,哈尔滨音乐学院首届创新拔尖人才,中华美学学会会员,英国Rose Bruford College of Theatre & Performance访问进修。主要研究:艺术管理学、艺术哲学。

参与编写并出版国家级规划教材,其中《音乐商务项目策划教程》获批首届国家级优秀教材。所授课程《音乐商务管理》荣获全国艺术管理教师金课大赛二等奖。在CSSCI核心期刊《艺术百家》、《南京艺术学院学报》及国家级期刊发表论文20余篇,撰写论文多次荣获中国艺术管理学术论文竞赛奖项,近年来指导学生参加中国“互联网”大学生创新创业竞赛、中国大学生艺术项目创意策划竞赛屡获殊荣。