当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 专任教师

李岩松

发布时间:2020-12-31来源:人事处

李岩松,哈尔滨音乐学院艺术学系教授,硕士生导师,艺术美学硕士,文学博士,艺术史学方向博士后(在站),教育部第五轮学科评估专家、全国研究生教育评估监测专家库专家,中国艺术学理论学会、中国汉画学会、中国艺术史学会、中国音乐家协会会员。主要研究方向为中国艺术史学、艺术学理论、比较乐史。参与、主持国家社科基金、省哲学社会科学基金、省“优秀青年”基金、省青年创新人才基金、省高教改革、研究生教育创新与质量提升工程等科研项目10余项;发表AHCI、CSSCI学术论文20余篇;出版专著5部;博士论文获全国“徐小平”奖(二等),获省哲学社会科学优秀成果佳作奖、省高校优秀人文社科成果一等奖、省艺术科研优秀成果一等奖、省青年多媒体大赛一等奖、第四届“光祈”杯全国艺术学科论文比赛优秀指导教师等10余奖项,首届学院名师示范课、思政课入选者。