作曲系党总支召开毕业生就业座谈会

发布时间:2024-04-16来源:作曲系党总支

为做好2024届毕业生的就业工作,提高学生的就业能力,作曲系党总支于4月15日组织召开毕业生就业座谈会。座谈会上,辅导员夏雨欣主持座谈会,与毕业生面对面深入交流。

辅导员向参会同学详细介绍了本次就业座谈会的目的和意义,对当前音乐专业的就业形势进行了分析,认真听取了每位毕业生的发言,详细询问并记录了他们的就业意向、求职进展以及遇到的困难,同时,针对大家提出的问题和困惑,给予了耐心细致的解答和建议。

接下来,作曲系党总支将进一步加强对2024届毕业生的就业指导和服务工作,以毕业生实际就业需求为出发点,做实做细就业指导,用心用力就业育人,多措并举推进毕业生更加充分更高质量就业,为实现学院人才培养目标和龙江社会经济发展作出积极贡献。

撰稿:作曲系党总支 夏雨欣

图片来源:作曲系党总支