要闻 | 我院召开春季学期疫情防控工作会议

发布时间:2023-02-24来源:党政办公室

为贯彻落实上级疫情防控工作新精神,进一步在疫情防控常态化形势下做好新学期各项工作,2月22日,学院在主楼A511会议室召开春季学期疫情防控工作会议。院长杨燕迪,纪委书记、党委委员张丽波出席会议,各单位和各党总支负责人参加会议。会议由党委副书记、工会主席刘东兴主持。

会上,党政办公室主任曹丽丽传达了省教育厅新冠肺炎疫情防控领导小组指挥部有关文件精神,并汇报了学院2023年春季学期新冠肺炎疫情防控工作方案。后勤资产管理处处长付伟汇报了学院健康驿站领导专班及健康驿站建设情况。

院长杨燕迪

杨燕迪对学院疫情防控总体工作给予充分肯定,指出在过去的三年,学院坚持把广大师生生命安全和身体健康放在首位,统筹疫情防控和学院发展各项工作,科学制定防疫策略,疫情防控成果显著。就新学期疫情防控工作,他强调要全面准确理解“乙类乙管”各项要求,坚决执行上级有关规定和要求,细致落实疫情防控各项具体措施,统筹协调疫情防控与日常工作,不断强化责任意识,持续绷紧疫情防控这根弦,齐心协力做好新学期各项工作。

党委副书记、工会主席刘东兴

刘东兴在主持会议时指出,各单位要按照学院“一新、二备、三到位”的工作要求,科学严谨的完善各项防控方案和应急预案,切实做好健康驿站建设、管理与运行,有效防控校园发生规模性疫情、有效提升学院健康监测和医疗保供能力,实现“保健康、防重症”的工作目标。

文字来源:党政办公室

摄影:现代教育技术中心 白杨