教育部督导办主任何秀超一行3人到哈尔滨音乐学院考察

发布时间:2015-10-15来源:

10月15日,教育部督导办主任何秀超一行3人在省教育厅徐梅厅长陪同下到哈尔滨音乐学院考察,哈尔滨音乐学院党务负责人徐长勇、教学负责人陶亚兵热情接待。

徐梅厅长陪同参观音乐博物馆

考察中,何秀超主任一行共同参观了学院主教学楼、实训楼、专家公寓、体育馆、食堂、音乐厅、音乐博物馆等,观看了哈尔滨音乐学院宣传片及展板,徐长勇详细介绍了音乐学院建设情况,讲解了主教学楼的功能、琴房教室的设置等,解答了关于学院师资队伍建设与学生培养相关问题。何秀超主任对哈尔滨悠久的音乐文化历史与浓郁的音乐文化氛围表现出浓厚兴趣,对哈尔滨音乐学院建设情况给予充分肯定,对哈尔滨音乐学院未来发展寄予深切期望,希望在国家大剧院看到哈尔滨音乐学院师生的精彩演出。

徐长勇陪同观看展板并介绍相关情况

陪同考察的有教育部督导办综合处处长郭佳、黑龙江省教育厅办公室主任姜同河及哈尔滨音乐学院相关工作人员。