哈尔滨音乐学院开展秋季学期教学秩序检查

发布时间:2015-10-14来源:

10月12日,哈尔滨音乐学院迎来了第一个学期、第一个教学周、第一堂课。早上7点40分,学院主要负责人关健,教学负责人陶亚兵,党务负责人徐长勇及教务处、学生处等各部门负责人组成教学秩序检查组,深入教室,对教师上课情况、学生出勤情况、教学设备使用情况等进行细致检查。

检查中,任课教师按时到岗,学生出勤良好,教学楼干净整洁,教学设施齐备完善。检查组一行亲切问候教师与同学们,询问课程内容、教材、课时等情况,主要负责人关健对教师、学生提出具体要求,他希望教师认真对待每一堂课,认真对待每一个学生,教书育人,提高培养质量;希望学生端正学习态度,努力学习,珍惜大好的学习时光,积极进取,奋发向上,取得优异的学习成绩;同时他要求教学秩序检查组要持续深入到教学楼进行检查,以确保教学工作的有序进行。

本次教学检查成效显著,教学运行正常有序,学院将继续对日常教学活动进行不定期抽查,为进一步规范教学管理、提高人才培养质量做好保障。