学院领导慰问2015级军训师生

发布时间:2015-09-21来源:

9月19日上午,哈尔滨音乐学院筹建办主任关健慰问2015级军训师生及教官。

在训练场,关健主任代表学院向参训师生表达问候,对承训教官表示感谢,对4天的军训成果表示满意;他在观看阶段训练成果后勉励同学们,军事训练是大学的第一堂课,希望同学们发扬“特别能吃苦”、“特别能战斗”的精神认真开展军事训练,严格遵守军训纪律,圆满完成军训任务。

随后,关健主任听取了关于军事训练及学生日常学习生活的情况汇报,对具体工作进行指导,并提出具体要求,他强调要始终坚持“以学生为本”的工作理念,做好学生的教育、管理与服务工作。

关健主任听取情况汇报

中午,关健主任同参训师生在食堂共进午餐,与师生进行亲切交流,了解同学们的诉求与评价反馈,同学们纷纷表达对学院食宿条件、教育管理等方面的满意之情。在食堂,关健主任还与一对正准备返程的新生家长进行深入交流,耐心询问其家庭及学习生活情况,简要介绍学院的基本情况与未来发展,并表示学院会努力做好新生的教育与管理,请家长放心!

关健主任与新生及家长进行交流

陪同慰问的有学院党务负责人、党群工作部临时负责人徐长勇、学生处临时负责人赵杰及相关人员。

据悉,2015级新生军训将于9月30日结束。