圣彼得堡音乐学院冈特瓦尔格院长、格拉祖诺娃处长举办大师班讲座

发布时间:2015-03-25来源:

3月24日、25日上午,在哈尔滨师范大学音乐学院,圣彼得堡音乐学院院长、小提琴家冈特瓦尔格教授及国际合作与交流处处长、钢琴家格拉祖诺娃副教授分别举办两场小提琴与钢琴大师班讲座。

参与大师班讲座的学员有年仅六岁的小提琴学童,有哈尔滨师范大学音乐学院的学生,更有哈尔滨音乐学院(筹)首批选调专业教师。在讲座中,冈特瓦尔格教授与格拉祖诺娃副教授认真倾听学员演奏,现场点评演奏情况,并为学员进行示范。

大师班讲座为学员提供了与大师面对面交流、学习的机会,促进了学员舞台表演与教学水平的提高。二位音乐家幽默、细致、耐心的示范与指导不仅让参加大师班的学员受益匪浅,同时也给现场的观众留下了深刻的印象。