民乐钢琴联合党总支书记讲授党纪学习教育专题党课

发布时间:2024-06-11来源:民乐钢琴联合党总支

为扎实推进党纪学习教育,按照学院党纪学习教育方案要求,6月6日下午,民乐钢琴联合党总支书记张冰以《学习践行党纪党规 提升能力转变作风 推进各项工作落实》为主题讲授专题党课,党总支党员师生参加。

张冰围绕学习领会开展党纪学习教育的重要性和必要性,掌握党纪学习教育的目标要求和学习重点,准确把握《中国共产党纪律处分条例》的主要内容和主旨要义等方面进行系统讲解,并结合自身学习所得所思所悟,与党员同志们进行分析探讨,提出加强党的纪律建设的具体要求。

张冰指出,党员师生要把学习重点聚焦到《条例》上,把《条例》和习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述贯通起来一体学习,要紧扣党纪学习教育目标要求,不断提高学习的主动性和自觉性,深入领会《条例》精神实质,加深对党的“六项纪律”的全面理解,时刻自重自省,严守纪法规矩;要始终把开展党纪学习教育同贯彻落实上级决策部署和学院工作要求上来,同两系重点工作结合起来,坚持两手抓两促进;以党纪学习教育,推动全面从严治党向纵深发展,为推动各项工作高质量发展提供坚强保障。

文字、图片来源:民乐钢琴联合党总支