当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 专任教师

韩家乐

发布时间:2023-12-08来源:人事处

韩家乐,哈尔滨音乐学院艺术学系教师,国家二级导演。1999年毕业于吉林艺术学院戏剧系,同年进入黑龙江电视台新闻部做记者。曾参与策划《攀登珠峰》大型电视直播活动。黑龙江省春节联欢晚会《龙舞春风》任总导演。曾任卫视频道散打项目负责人,导演了中伊、中美、中日散打对抗赛,中国散打争霸赛。第27届散打世界杯总导演。连续三届《我主荧屏》全国主持人大赛总导演。在黑龙江省广播电视台工作24年,一直从事大型活动项目的策划、导演工作。

曾荣获奖项:中国电视文艺星光奖一等奖;中国广播影视大奖电视节目入围奖;中国艺术家协会春节文艺晚会最佳作品奖;黑龙江艺术协会电视文艺特别大奖;全国春节电视文艺晚会及春节特别节目优秀作品(二等奖)。