当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 专任教师

张欣悦

发布时间:2022-06-18来源:人事处

张欣悦,哈尔滨音乐学院管弦系艺术指导,钢琴演奏硕士。毕业于美国曼哈顿音乐学院。曾担任美国新泽西州剧目芭蕾舞团钢琴伴奏,罗格斯大学舞蹈系艺术指导,曼哈顿音乐学院附中器乐艺术指导。2014年6月受邀与国际艺术家大赛获奖者携手于纽约卡内基演奏厅(Weil Recital Hall, Carnegie Hall) 演出。2016年8月受邀演奏于中国台湾台北爱乐音乐厅、台东文化局。

曾演出合作大师有:以色列法国号大师Itamar Leshem,英国北方皇家音乐学院双簧管大师 Jonathan Small,旅美长笛大师 马勇,欧洲单簧管协会主席 Stephan Vermeersch,美籍华人单簧管大师白铁,韩国大提琴家 Hee-Young Lim(林希映)等。