我院师生参演“喜迎二十大奋进新征程”黑龙江省青年先优模颁奖晚会

发布时间:2022-06-15来源:团委

6月12日,以“喜迎二十大奋进新征程”为主题的黑龙江省青年先优模颁奖晚会在黑龙江广播电视台演播厅举行,省委副书记王志军出席活动,我院钢琴系主任元杰、声乐歌剧系教师李雷、民族声乐系教师王庆辉及学生代表受邀参加了本次晚会的演出环节。

我院师生用情景音乐剧《青春之歌》、歌曲《追光》《领航》演绎了青年坚定不移跟党走、为党和人民奋斗的热血青春故事,表达了对代代“先进青年”的崇高敬意,彰显了新时代哈音青年教师和学子的青春活力,诠释了哈音青年人独有的精神风貌。

此次受邀参演是我院师生“走出去”,使社会各界群众深入了解学院办学理念、师资水平、教学质量的重要途径,是展现哈音蓬勃活力、打造“哈音名片”的有利契机,更是学院回馈社会、传播高雅艺术、服务广大群众的关键举措。

据悉,本次活动旨在深入贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,落实省第十三次党代会精神,回顾龙江百年青运史,展现龙江青年拼搏奉献的青春业绩,激励新时代龙江青年踊跃投身全面振兴全方位振兴宏伟实践,奋力创造不负韶华、不负时代、不负人民的青春荣光,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

文字、图片来源:团委

编审:宣传统战部