学院举办北京师范大学克拉玛依附属学校专场校园招聘会

发布时间:2024-04-18来源:学生处(学生工作部、武装部)

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院关于毕业生就业工作决策部署,抓住2024届毕业生就业工作关键期,学院于4月17日下午两点在“一站式”学生社区101-1就业指导工作室举办北京师范大学克拉玛依附属学校专场校园招聘会,学生处(学生工作部、武装部)工作人员和部分2024届毕业生参加招聘会。

会上,北京师范大学克拉玛依附属学校的工作人员通过播放视频资料、演示电子文稿等方式详细介绍了北京师范大学克拉玛依附属学校的办学规模、岗位需求、工作环境、招聘待遇、岗位发展等情况,为学院毕业生提供高对口度的音乐教师岗位类型,并对学生关注的问题进行答疑。

会后,部分学生与用人单位展开进一步复试,学生处工作人员积极协调,努力搭建用人单位和学生之间的有效衔接,为毕业生高质量、高满意度就业提供保障。

学院将以本次招聘会为契机,加大访企拓岗力度,挖掘就业岗位深度,提升就业渠道广度,创新工作方式,有序推进2024届毕业生就业创业工作,全力保障毕业生就业局势稳定,多元化助力毕业生高质量就业。

文字、图片来源:学生处(学生工作部、武装部)