情暖哈音 送别骄子!哈音“毕业饺子宴”为2022届毕业生送行

发布时间:2022-05-20来源:学生处、党政办公室

春逝夏至,毕业如期。5月19日下午,学院以一场温馨的“饺子宴”送别2022届毕业生。学院领导班子全体成员,相关职能部门负责人,各教学系党总支书记、辅导员及部分毕业生代表参加了活动。活动由党委副书记、工会主席刘东兴主持。

饺子宴开始前,刘东兴生动阐释了饺子在中华文化中的深刻寓意,以此表达学院对于全体毕业生的美好祝福和殷切希望。

民族声乐系2019级硕士研究生夏雨欣代表全体毕业生发言。她回望了三年校园生活,并表示将一如既往热爱母校、支持母校、感恩母校,持续发扬“攻坚克难、奋发进取、甘于奉献、敢创新路”的建院精神,努力成为具有哈音特质的时代新人!

院长杨燕迪代表学院全体师生员工,向2022届毕业生致以由衷的问候与祝福,并引用习近平总书记在中国人民大学考察时的讲话,勉励全体毕业生永葆广阔胸襟、心怀“国之大者”,练就过硬本领、弘扬优秀品格,时刻不忘初心、勇于追梦圆梦,坚持和弘扬“致乐崇德”的院训精神,秉承中华文化基因,树立民族文化自信,在持续奋斗中敬畏舞台、敬畏艺术,在实现个人梦、哈音梦、中国梦的伟大实践中书写精彩的人生!

党委书记关健携全体院领导以送祝福、送期待、送真情的“离别三送”寄语所有毕业生,希望毕业生们牢记来自母校的浓浓情谊,在前进路上乘风破浪、永远追光,并期待大家常“回家”看看。随后,院领导们将学院准备的离别礼物送给了在场的毕业生。

情暖哈音,送别“骄子”,学院通过“饺子宴”为2022届毕业生送行,让大家深刻感受到来自哈音的独特“家”文化。愿全体奔赴人生新征程的哈音青年坚守艺术初心,拓展人生格局,在神州腾飞、强国逐梦的大好时代里绘就壮美的人生画图!

文字来源:学生处、党政办公室

摄影:现代教育技术中心 白杨

视频策划、编审:宣传统战部