省教育厅、省卫健委调研检查组来我校督导检查新学期开学疫情防控工作

发布时间:2021-02-27来源:党政办公室

2月26日下午,省教育厅二级巡视员张大铸、体卫艺处二级调研员郭青山、学位管理与研究生教育处四级调研员华东、省疾控中心主任医师姚绍荣一行4人到我院督导检查新学期开学疫情防控工作。我院党委书记关健,党委副书记兼工会主席徐长勇,副院长、党委委员许双毅陪同调研。

在疫情防控工作汇报会上,关健首先代表学院党委就检查组一行的到来表示热烈欢迎。他表示,学院党委高度重视疫情防控工作,严格按照省教育厅疫情防控指挥部下发的各项文件要求,统筹策划、多方联动,坚决赢得疫情防控这场“大考”。

徐长勇从落实落靠疫情防控工作责任、全力做好开学准备工作、严格实行“五个一”重要举措、对标《问题清单》开展自查自纠四个方面进行了工作汇报。

调研检查组对我院疫情防控和开学准备工作给予了充分肯定。张大铸指出,关健书记亲自挂帅、学院多部门联防联控,各项工作高效有序开展。他强调,学院要始终把师生生命健康安全摆在首位,继续提高警惕,强化主体责任,完善应急预案,增强物资储备,做好风险排查,巩固好疫情常态化防控的成果。

会后,在学院领导及相关部门负责人的陪同下,调研检查组先后前往食堂、学生宿舍、医务室、隔离室等关键场所,深入了解学院防疫工作预案,查阅后勤保障台账,检查体温量测及物资储备情况并提出相关指导意见。

撰稿、摄影:党政办公室刘策

编审:党委宣传统战部