哈尔滨音乐学院庆祝教师节暨迎新、迎评动员大会

发布时间:2015-09-11来源:

9月10日下午,哈尔滨音乐学院(筹)在主教学楼A219室召开庆祝第三十一个教师节暨迎新、迎评动员大会。会议由哈尔滨音乐学院筹建办副主任陶亚兵主持,筹建办主任关健、哈尔滨音乐学院全体教师及筹建办全体工作人员参加会议。

会上,关健主任向辛勤工作在教学科研、管理服务第一线的全体教职员工致以节日的祝福和美好的祝愿。他简要介绍学院筹建进展情况、详细部署教育部全国高等学校设置评议委员会专家组进校及2015级新生报到工作。他指出,哈尔滨音乐学院的迎评迎新工作已经进入到最后攻坚阶段,全院教职员工要充满信心、高度重视、全力以赴;树立“迎新迎评,人人有责”的意识,积极行动,主动参与,精诚团结,共同迎战,确保迎新迎评工作圆满顺利完成。

随后,关健主任宣读《中共黑龙江省委高等学校工作委员会关于代为明确哈尔滨音乐学院(筹)内设机构临时负责人的通知》及《哈尔滨音乐学院(筹)关于聘任陶亚兵等七名同志为教学系临时负责人的决定》。

最后,陶亚兵副主任详细布置迎评、迎新期间专业教师及行政人员的具体工作。

会后,七个教学系在临时负责人的带领下分别召开工作布置会。