演出资讯
当前位置: 首页 >> 演出资讯 >> 正文

新年音乐会

发布时间:2015-12-25来源:

演出时间 演出地点

演出时间:2015.12.30 19:00

演出地点:哈尔滨音乐学院音乐厅

学院地址:松北区学子街3179号

节目单

【上 半 场】

一、 民乐重奏

《阿细跳月》 作曲:彭修文

演奏:索帅、于秋阳、徐鑫、刘光辉等

二、 长号独奏

《欢快的波尔卡》(Cheerful polka) 作曲:[爱]阿亚科亚爱尔

演奏:[俄] 安德烈·米良耶夫(Andrei Miliaev)

钢琴伴奏:[俄]维罗妮卡·科尔巴切娃(Veronika Korpacheva)

三、 男低音独唱

《造谣、诽谤》(La calunnia)

选自歌剧《赛维利亚的理发师》(Il barbiere di Siviglia)

作曲:[意]罗西尼(Gioachino Rossini)

演唱:王鸿俊 钢琴伴奏:王瑛

四、 大提琴独奏

《怀旧音乐》(Musica Nostalgica)

作曲:[俄]施尼特凯(Alfred Schnitke)

演奏:[俄]弗拉基米尔·古里亚耶夫(Vladimir Guliaev)

五、 双钢琴

《卡门幻想曲》(Carmen Fantasy)

作曲:[法]比才(安德森 改编)(Georges Bizet; Adapter: Anderson)

演奏:孙宇 高威

六、 女高音独唱

伊涅萨的咏叹调(Inessa’s aria) 选自歌剧《多罗杰亚》(Dorothea)

作曲:[俄]赫列尼科夫(Tikhon Khrennikov)

演唱:[俄]安东尼娜·舍斯塔科娃-列梅尔斯(AntoninaShestakova-Reymers)

七、 双簧管独奏

《d小调双簧管协奏曲》第一乐章(Concertin d minor for oboe)

作曲:[德]莱布伦(Ludwig Lebrun)

演奏:杨光 钢琴伴奏:石丹

八、 钢琴三重奏

《春》(Spring) 作曲:[阿]皮亚佐拉(Astor Piazzolla)

演奏:小提琴:[俄]安德烈·费得琴科(Andrey Fedchenko)

大提琴:[俄]弗拉基米尔·古里亚耶夫(Vladimir Guliaev)

钢琴:[俄]安德烈·布格里诺夫(Andrei Bugrinov)

【下 半 场】

九、 二重唱

《映山红》 作词:陆柱国 作曲:傅庚辰

演唱:栾岚 张东 钢琴伴奏:杨帆

十、小提琴独奏

1.6首罗马尼亚民间舞曲(6 RomanianFolk Dance)

作曲:[匈]巴托克(Bartók Béla)

2.《恰尔达什舞曲》(Csárdás)

作曲:[意]蒙蒂(Vittorio Monti)

演奏:[俄]安德烈·费得琴科(Andrey Fedchenko)

钢琴伴奏:[俄]安德烈·布格里诺夫(Andrei Bugrinov)

十一、笙独奏

《秦王破阵乐》 编曲:张之良 独奏:刘光辉

伴奏:索帅、于秋阳、徐鑫等

十二、钢琴独奏

《b小调第一谐谑曲》(Scherzo in bminor) No.1_Op.20

作曲:[波]肖邦(Fryderyk Chopin)

演奏:[俄]安德烈·布格里诺夫(Andrei Bugrinov)

十三、圆号独奏

《秋之歌》(Autumn Song)Op.54No.14

选自 《16首儿童歌曲》(16 Songsfor Children)

作曲:[俄]柴科夫斯基(Peter Tchaikovsky)

演奏:[俄]马克西姆·谢苗诺夫(Maksim Semenov)

十四、四重唱

《有天我曾遇见你》(Un di,se benrammentomi)

选自歌剧《弄臣》(Rigoletto)

作曲:[意]威尔第(Giuseppe Verdi)

演唱:陈晓光、赵碧波、金虹、李雷 钢琴伴奏:杨帆