学院工会组织教职工参加2024第十二届黑龙江国际徒步节活动

发布时间:2024-05-27来源:党政办公室

为持续打造健康文明、昂扬向上的职工文化,引导教职工积极参与到全民健身活动中。5月25日,学院工会组织教职工参加2024第十二届黑龙江国际徒步节,院领导,部分机关单位和教学系职工参与了本次活动。

本次徒步自音乐公园广场开始,途径友谊西路-防洪纪念塔-滨洲铁路桥,终至太阳岛青铜钢琴,沿途11公里一览哈尔滨最美沿江风景线。学院教职工精神饱满、步伐矫健,相互支持、相互鼓励,沐浴着拂面而来的徐徐春风,感受着徒步带来的愉悦舒适,整个徒步过程充满欢声笑语,气氛融洽和谐。

活动结束后,大家纷纷表示,这是一次放松身心、亲近自然的活动,不仅锻炼了身体、磨砺了意志、舒缓了压力,也激发了迎难而上、担当作为的使命意识。在未来的工作和生活中,将继续坚持健康的生活方式,强健体魄,锤炼意志,以更加饱满的热情和干劲为哈音事业高质量发展贡献新的更大贡献。

文字、图片来源:党政办公室