民盟哈尔滨音乐学院支部委员会举办年度总结会议

发布时间:2023-12-09来源:宣传统战部(党委教师工作部)

12月7日,民盟哈尔滨音乐学院支部委员会举办年度总结会议。民盟省委副主委兼秘书长李福生,民盟省委宣传部部长周欣、组织部部长战昕,学院院长杨燕迪,党委副书记、工会主席刘东兴,副院长、党委委员马晓春,宣传统战部(党委教师工作部)部长丁健、副部长陆铭出席会议。学院民盟盟员代表参加会议。

会上,民盟哈音支部主委赵小红汇报了2023年支部委员会在学院党委和民盟黑龙江省委的领导下带领全体盟员在思想宣传、组织发展、参政议政等方面取得的工作成绩。

民盟省委在哈尔滨音乐学院举办“同心向党、献礼七一”主题音乐会△

李福生在讲话中表示,民盟哈尔滨音乐学院支部委员会成立以来,发展的盟员学历层次高、思想活跃、敢于担当,为民盟组织注入了新鲜血液,希望各位盟员坚决拥护中国共产党的领导,秉持入盟初心,牢记盟员身份,传承民盟精神,发挥优势特长,以更加饱满的热情、更加扎实的作风,为学院建设发展和多党合作事业贡献力量。

民盟省委致民盟哈音支部感谢信△

刘东兴代表学院党委对民盟支部委员会一年来的工作成绩给予高度肯定与赞扬,并表示学院党委将继续团结和带领广大统一战线成员,以“双一流”大学建设为契机,切实担起哈音改革发展的历史重任,把哈尔滨音乐学院建设成特色鲜明、国内一流、国际知名的高水平音乐学府。希望民盟哈音支部的教师们继续发挥盟员优势,继续推动学院建设和统战工作发展。

注:点击上方图片查看民盟省委相关信息△

2023年,民盟哈音支部为传播音乐文化,发展美育事业贡献力量,取得优异成绩,受到民盟省委的高度肯定,被民盟省委官方微信公众号专题报道。承办“同心向党、献礼七一”主题音乐会,获得各方赞誉,收到民盟省委感谢信,感谢哈音支部对音乐会提供的支持和帮助;哈尔滨音乐学院院长、中国音乐家协会副主席、民盟盟员杨燕迪多次受邀参加音乐学术高端论坛,在哈尔滨音乐厅举办《交响曲巡礼》等系列公益讲座,都体现了民盟哈音支部为文化艺术、音乐教育等领域的发展和黑龙江“科教强省”“文化强省”建设作出突出贡献。

下一步,民盟哈音支部将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断打造有特色、敢创新、促发展的工作品牌,团结引领广大盟员深化政治共识,发挥特色优势,与中国共产党同心同德、团结奋斗,以新气象新担当新作为为学院和龙江高质量发展、可持续振兴贡献力量。

来源、编审:宣传统战部(党委教师工作部)