学院召开合格评估评建工作领导小组第一次工作会议暨重点数据汇报会

发布时间:2022-09-17来源:教务处

9月15日上午,学院在新学生公寓101会议室召开合格评估评建工作领导小组第一次会议暨重点数据汇报会。学院党委书记关健,党委副书记、工会主席刘东兴,纪委书记、党委委员张丽波,副院长、党委委员许双毅出席会议,各评建工作相关专项组副组长参加会议。会议由院长杨燕迪主持。

会上,学生处(学生工作部、武装部)、人事处、后勤资产管理处、财务处、图书馆、教务处负责人就学院合格评估基本办学条件指标和监测办学条件指标数据进行汇报。

刘东兴、张丽波、许双毅先后就各专项组下一步评建工作提出具体要求。

杨燕迪在主持会议时充分肯定了各专项组和评建办的前期工作成效,并就下一阶段评建工作提出要求。他表示,要加强组织、高度重视,迎接本科教学工作合格评估工作是学院未来一年的核心工作,各评建专项组要根据此次基本办学条件指标数据填报情况,进一步对标查摆问题,理清优势和不足;要明确任务,强化责任担当,抓实抓细各项工作,为迎接本科教学合格评估工作打下坚实基础;评建办公室要做出评建推进工作计划,定期召开评建工作会议,横向形成良好的评建工作机制,确保迎评促建工作高质量实施。

关健作为评建领导小组组长肯定了各评建专项组前期数据准备工作,并对下一步工作提出要求。他表示,希望各部门充分认识本科教学工作合格评估评建工作对促进学院教学事业发展的重要作用;各专项工作组要明确评估指标体系的分解任务,对于本科合格评估工作的重要办学条件数据和相关文件要仔细研读、吃透精神、对标改进,精准把握评审指标体系;要定期召开评建工作汇报会,逐步落实本科教学工作合格评估评建任务,全院各部门、各专项组要紧密配合,构建“上下联动、全员参与”的工作格局,做到日常工作与评建工作有机结合、评建工作任务与常态工作目标有机结合,有序稳步推进评建工作。

文字来源:教务处

编审:宣传统战部