要闻 | 学院与黑龙江日报报业集团签署战略合作协议

发布时间:2023-01-08来源:宣传统战部(党委教师工作部)

1月6日,黑龙江日报报业集团举办龙头新闻上线两周年2023年媒体合作分享会,学院院长杨燕迪,党委副书记、工会主席刘东兴受邀参加会议。刘东兴代表学院与黑龙江日报报业集团签署战略合作协议。

根据协议,学院将与黑龙江日报报业集团在相关领域开展广泛、深入合作,加强创新教学研发、人才培养、项目建设、宣传与共建等方面的交流,建立主流媒体和教学研培平台相融合的合作模式,携手助力龙江振兴发展。学院在黑龙江日报报业集团建设实习与培训基地,建立新媒体实验室,助力学院人才培养。

黑龙江日报报业集团始终坚持正确舆论导向,宣传党的理论、路线、方针和政策,报道国际国内政治、经济、文化、社会生活等领域的重大新闻,打造省内最大、影响力最广泛的主流媒体。学院与黑龙江日报报业集团签署战略合作协议是推动学院高质量发展,提升学院影响力,促进地方经济及文化产业发展的一项重要举措。未来,学院将进一步拓宽校企合作渠道,汇聚资源、整合力量,持续提升服务社会效能,为龙江全面振兴全方位振兴贡献更多哈音力量。

学院宣传统战部(党委教师工作部)相关领导及工作人员陪同参会。

撰稿: 宣传统战部(党委教师工作部)张诗悦

图片来源、编审:宣传统战部(党委教师工作部)